Notice: Use of undefined constant FATAL - assumed 'FATAL' in /home/merona01/merona.ru/docs/_inc/error_handlers.php on line 43

Notice: Use of undefined constant ERROR - assumed 'ERROR' in /home/merona01/merona.ru/docs/_inc/error_handlers.php on line 44

Notice: Use of undefined constant WARNING - assumed 'WARNING' in /home/merona01/merona.ru/docs/_inc/error_handlers.php on line 45
USB-модемы и WiFi-роутеры 4G LTE 3G UMTS-HSPA оптом
Репитеры GSM / 3G / 4G LTE оптом

Репитеры GSM / 3G / 4G LTE оптом

gsm_booster_2Сегодня обычный покупатель имеет возможность купить усилитель связи / сотового сигнала (репитер) китайского производства напрямую в Китае (например, на площадке Алиэкспресс), не переплачивая российским посредникам: цены на репитеры варьируются от 15 до 500 долларов, доставка, как правило, осуществляется бесплатно. Более-менее рабочий комплект усиления (усилитель связи + внутренняя антенна + кабельная сборка + внешняя антенна) можно приобрести, начиная от 25 долларов с учетом доставки. Так почему же люди покупают репитеры в российских интернет-магазинах, переплачивая в 2-3 раза?
На это есть несколько причин:
1) покупатели не готовы / не хотят / не могут / не умеют платить продавцу в другой стране;
2) покупатели не готовы ждать от 2-х до 4-х недель, пока им доставят товар;
3) покупатели не разбираются в усилителях связи и боятся сделать неправильный заказ, а возврат / обмен товара влечет за собой потерю времени, а зачастую - и денег;

3g_booster_44

4) покупатели сомневаются в качестве товара и возможности его возврата в случае неработоспособности.

Третяя причина, на наш взгляд, является самой важной: многие уже давно покупают разные товары на Алиэкспресс и подобных торговых площадках, а 2-3 недели - не такой большой срок, если речь идет об экономии нескольких тысяч рублей. Подбор же усилителя связи (например, 3G 4G сигнала) является самой большой проблемой: люди не разбираются в частотах, на которых работают те или иные стандарты связи, не знают, какие частотные диапазоны в каких стандартах используются в их регионе. Также важна и четвертая причина: качество китайской продукции с каждым годом становится все лучше и лучше, всемирно известные компании такие, как Huawei, ZTE, Xiaomi и т.д. давно являются лидерами в своих отраслях, а качество не уступает американским, европейским, корейским брендам (продукция которых также собирается в Китае), но продукция неизвестных и малоизвестных китайских заводов всё еще оставляет желать лучшего.

Подбирая ре3G_GSM_booster_9питер 2G 3G 4G, необходимо знать, что в России используется 5 (пять) частот: 800, 900, 1800, 2100 и 2600 МГЦ и 3 (три) стандарта связи: 2G / GSM (голос), 3G / UMTS (Интернет+голос), 4G / LTE (Интернет), телефонная связь также может работать и в стандарте 4G (VoLTE), но пока стандарт VoLTE доступен лишь жителям городов-миллионников, да и то не всех. Голосовая (телефонная) связь осуществляется на частотах 900 МГц (преимущественно в сельской местности) и 1800 МГц (преимущественно в городах и крупных населенных пунктах), передача данных (Интернет) - следующим образом: 3G - на 2100 МГц (85-90% случаев) и 900 МГц (10-15% случаев); 4G LTE - на 2600 МГц и 1800 МГц - вскоре обе частоты будут иметь примерно равное покрытие. Обо всем этом Вам вряд ли доходчиво и достоверно поведает китайский продавец, а уж какие частоты используются конкретно в Вашем регионе, он точно проверять не будет.
Что касается качества продукции, то тут полная лотерея: Вы можете приобрести реально качественный товар за небольшие деньги, а можете купить неработающее устройство дороже, чем в России. Что касается репитеров, нужно знать не только рабочие частоты в Вашем месте использования, но и некоторые нюансы:
1) автоматическая регулировка усиления (АРУ) в усилителях связи китайского производства работает крайне посредственно (а зачастую - и не работает вовсе), поэтому использование мощных усилителей связи недалеко от базовых станций оператора (БС) часто ведет к проблемам с РосКомНадзором - в таких случаях лучше использовать регулируемые репитеры: например, усилитель связи 2G GSM DCS 3G UMTS 4G LTE 1800 2100 МГц с ручной регулировкой;
2) усилители связи с соседними по частотному диапазону частотами (например, репитеры 1800/2100 или 2100/2600) должны иметь очень хорошие фильтры для предотвращения сильных шумов (помех), которые издают усилители, что мешает нормальной работе базовых станций оператора.

Мы продаем усилители сигнала уже 5 лет, имеем в штате технических специалистов (связистов) с высшим техническим образованием, используем специальное оборудование (например, анализаторы спектра), поэтому тестируем всё оборудование перед продажей, разбираемся в частотах и покрытии и можем Вам подсказать с вероятностью 95-97%, какой усилитель сотового сигнала и/или Интернета подойдет конкретно Вам для конкретного места использования.

 

Купить репитеры (усилители) GSM-900, 3G-2100, GSM+3G, 3G+4G в розницу >>>

Pre 5G опция от Мегафона простыми словами: что это, стоит ли подключать?

13.05.2022

Весной 2022 года Мегафон запустил рекламу опции Pre 5G по увеличению скорости Интернета 4G LTE. Что это такое? Стоит ли подключать данную функцию? Расскажем простыми словами.


Huawei B535, B625 и ZBT WE826, WG3526 - что круче?

25.09.2021

Сравниваем четыре WiFi-маршрутизатора 4G+ LTE-A категорий 6,7 и 12 - у каждого есть свои плюсы и минусы... Что важнее скорость Интернета, VPN или внешние антенны?


Новые стационарные и мобильные WiFi-роутеры 4G LTE 3G

07.08.2019

Краткое описание характеристик и функций стационарных и мобильных WiFi роутеров для работы в мобильных сетях 4G LTE и 3G: сходства и различия, особенности и преимущества.


Все новости